Уважаемая администрация сайта! Это обращение направленно непосредственно к вам.
Пользовался ДМ год или два, видел его развитие. Однажды решил зайти на форум, и был обрадован тем, что есть такой раздел, как "Чего бы ещё хотелось!" Но спустя пару месяцев был сильно разочарован. Да, пускай действительно сложно все делать, что предлагают юзеры, но ведь разместив книгу жалоб и предложений, не разу в неё не заглянув, приведет к тому, что никаких предложений и не будет.
Неопытные юзеры ДМ требуют ответных реакций непосредственно от вас, а не от других, таких же неопытных пользователей. Вы создали этот раздел для увеличения посещаемости? Надеюсь, нет. Так разве это сложно, прочитав топик просто написать "Это нереально" или "Пока что ДМ рано заниматься такими глупостями" или же "Мы подумаем...". Я прочитал кучу топиков в этом разделе, толковых и не очень, но, к сожалению, нигде не увидел ответа от пользователя со статусом АДМИНИСТРАТОР или МОДЕРАТОР. Мне стало обидно. Я очень хотел бы верить в то, что вы действительно прислушиваетесь к мнениям ваших пользователей. Моим главным желанием, и предложением "Чего хотелось бы!" - это взаимная связь между пользователями и людьми, что участвуют в разработке ДМ, это работа над предложениями. В общем, думаю все поняли, что я хотел сказать. Спасибо, и жду ответа..........
Ув. Администрация, отвечайте нам хоть изредка!!!
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Ув. Администрация, отвечайте нам хоть изредка!!!
С наилучшими по желанию.
Re: Ув. Администрация, отвечайте нам хоть изредка!!!
Думаю, такие ответы займут массу времени. А форум разработчики просматривают и несколько идей было внесено в ДМ по предложениям юзеровIgor_BG wrote: Так разве это сложно, прочитав топик просто написать "Это нереально" или "Пока что ДМ рано заниматься такими глупостями" или же "Мы подумаем...".