Скачивание в несколько потоков с использованием зеркал
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Скачивание в несколько потоков с использованием зеркал
Я скачивал файл, на который было 3 зеркала. Каждое работало нестабильно и не с максимальной скоростью, однако располагались на разных независимых серверах. И я подумал, почему бы не сделать возможность закачки, к примеру, в три потока, каждый из которых будет грузить свое зеркало. Буду очень признателен, если мою идею примут на вооружение.
-
Я тоже эту идею предлагал ещё чуть ли не год назад... НО! Не делают....
А сейчас сижу, качаю с гигабайтовского сайта дрова для мамки... 12-25 кБ/сек... Это на ДСЛ-подключении!!! И так на всех четырех зеркалах. А если бы эту идею реализовали, то скорость была бы в четыре раза быстрее, и не пришлось бы качать 30 мегабайт 30 минут...
С другой стороны, у меня появилось время заглянуть на форум. Если бы файл скачался как обычно на 300 кБ/сек, я бы давно ушёл с работы
А сейчас сижу, качаю с гигабайтовского сайта дрова для мамки... 12-25 кБ/сек... Это на ДСЛ-подключении!!! И так на всех четырех зеркалах. А если бы эту идею реализовали, то скорость была бы в четыре раза быстрее, и не пришлось бы качать 30 мегабайт 30 минут...
С другой стороны, у меня появилось время заглянуть на форум. Если бы файл скачался как обычно на 300 кБ/сек, я бы давно ушёл с работы