Сварачивающийся и развертывающийся список закачек

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
b0s

Сварачивающийся и развертывающийся список закачек

Post by b0s »

Здравствуйте уважаемые, разработчики.

Сегодня я качал себе музыку группы Абба, там несколько альбомов, файлов в общей сложности штук ~50, и ещё в список занёс 5-ку 10-ку программ. И появилась идея по поводу дополнительной группировке. Я знаю, что в программе есть автоматические списки, фильтрующие содержимое списка. Но хотелось бы чтоб во всех разделах, и в разделе "Все закачки", и в автоматических фильтрах - подразделах группы "Категории", действовала следующая функция.

Допустим что у меня штук 50 композиций Аббы, и штук 50 программ, из которых там, штук 20 программ относяться к одной категории а остальные к другой. Моё предложение следующее:

Можно разработать так называемый быстрый группировщик. Выделяем группу файлов, вызываем парой комманд быструю группировку, вводим название. Сворачиваем. Так как в моей фантазии слева от названия группы стоит плюс или минус для разскрытия или свертывания списка. Если закачиваеться группа файлов и хочеться узнать через сколько времени закачка всей группы закончится, можно к названию группы добавить индикатор общего прогресса закачки всех файлов. Спасибо. Надеюсь, моя идея вам понравится, и поможет другим.
x2088
Гуру

Post by x2088 »

На мой взгляд это оригинальная и интересная идея :!:
x2088
Гуру

Post by x2088 »

Разве это плохая идея?! - давайте поддержим!
Post Reply