Здраствуйте, я сталкнулся с некорректной работой DM в программе RocketDock. Эта прога, эмулятор дока как на компьютерах макинтош.
Баг такой, запускаю программу DM, потом сворачиваю ее, а после того как разверну ее, окошко DM становится невидимым. Был бы весьма благодарен, если бы DM правильно работала под RocketDock.
RocketDock
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
RocketDock
Мужчина должен прожить жизнь без сожаления.
Re: RocketDock
Здравствуйте, уважаемые разработчики программы Download Master!
У меня возникла следующая проблема: с совместимостью с программой RocketDock 1.3.5, в программе присутствует функция сворачивания приложения в панель rocketdock, но хотелось бы чтоб программа download master не оставалась в панели rocketdock, а сворачивалась в трей (где часы находятся). Буду очень вам признателен, Благодарен вам за ваше терпение и совершенствование программы.
Артем
У меня возникла следующая проблема: с совместимостью с программой RocketDock 1.3.5, в программе присутствует функция сворачивания приложения в панель rocketdock, но хотелось бы чтоб программа download master не оставалась в панели rocketdock, а сворачивалась в трей (где часы находятся). Буду очень вам признателен, Благодарен вам за ваше терпение и совершенствование программы.
Артем