Автопропуск существуещего файла без всплывающего окна.

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
Yarsan

Автопропуск существуещего файла без всплывающего окна.

Post by Yarsan »

Здравствуйте уважаемые творцы столь незаменимой программы. Попытаюсь вкратце объяснить в чем дело и изложить свою просьбу. Я занимаюсь созданием полных рипов таких имеджбордов как konachan.com и oreno.imouto.org. Это великолепные ресурсы специализирующиеся на анимешных артах. Количество изображений на этих ресурсах переваливает за 200 000. Для того что бы скачать такое количество изображений я использую стороннюю программу для создания ссылок к каждому изображению в отдельности, затем запускаю Download Master копирую из этой программы ссылки в него и собственно запускаю процесс. Но дело собственно вот в чем: когда ваша программа закачивает текущий файл, который уже есть в папке, она запрашивает действие пользователя: Заменить, пропустить фаил и т.д. причем если активных закачек 10, то это 10 всплывающих окон в которых пока не выберешь 1 из пунктов не куда не денется в течение 60 секунд. А учитывая что повторов картинок могут исчисляться тысячами, то нажимать это все в ручную я не представляю возможным. Следовательно если запущена подобного рода закачка, работать за компьютером просто невозможно, одни сплошные всплывающие окна от которых никуда не деться. Я вас умоляю друзья преклоняю пред вами колено и делаю челобитный намас))) пожалуйста сделайте функцию в вашей проге что бы всплывающее окошко о замене файла можно было отключать а программа сама пропускала существующий файл если таковой имеется, не требуя вмешательства пользователя. Я буду воспевать ваши имена в веках, если вы поможете) жду ответа.
Image
Image
Image
Image
Post Reply