Как отключить закачку Download Master

Задавайте вопросы, пишите сюда все что не касается других тем.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Forum rules
Справочная система менеджера закачек Download Master:
http://westbyte.com/dm/help/
Post Reply
leonid1964

Как отключить закачку Download Master

Post by leonid1964 »

На некоторых сайтах имеются ссылки на скачивание, щёлкнув по которым вы переходите на файлообменник. Здесь необходимо заполнить капчу, подождать минуту или более и, только после этого, получить прямую ссылку на скачивание. У меня создалась ситуация, при которой, кликнув на ту, первичную, ссылку, я не могу попасть на файлообменник, чтобы получить прямую ссылку, так как программа Download Master высвечивает окошко и предлагает начать закачку немедленно. Понятно, что скачивание не по прямой ссылке невозможно.
Другая ситуация. Хочу скачать файл по прямой ссылке, но не с помощью DM. Сделать это невозможно, потому что невозможно проигнорировать предложение от DM на закачку. Мне кажется здесь есть какая-то недоработка, потому что в подобном менеджере закачек Orbit я могу отказаться от скачивания через него.
Я отключил интеграцию DM в браузер в настройках DM-в моём случае Internet Explorer 8- и только так мог скачать файлы.
Вопрос, правильно ли я поступил и нет ли другого способа избежать этой ситуации?
marcipan
Гуру

Re: Как отключить закачку Download Master

Post by marcipan »

Правильно. Можно отключить интеграцию в наДстройках, но придётся перезапускать ИЕ.
Windows 7 х64, Google Chrome 54.0.2840.99, ИЕ11 \ DM 6.10.2.1527
Qwertiy
Гуру

Post by Qwertiy »

leonid1964 wrote:Вопрос, правильно ли я поступил и нет ли другого способа избежать этой ситуации?
marcipan wrote:Правильно.
Да ладно... Для IE там куча всяких опций расширенной интеграции: и список исключений, и список расширений, и ещё куча всего. Их-то и надо было использовать.
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений
Поддерживаются браузеры: Опера 12, Хром, Firefox.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить...
Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.
Post Reply