Korney San wrote:Окно настроек плагина повторяет поведение окна DM - если DM развёрнут, настройки на переднем фоне, свёрнут - на заднем.
А зачем его повторять? Если пользователь его вызывает, то значит оно ему нужно и в активном виде. Может убрать эту проверку? И код на строчку короче будет - сэкономим! %Р
Korney San wrote:Сам ещё не знаю: три недели возился с немцами, сейчас разгребаю дела своего участка, когда вернусь к плагину - неизвестно...
Дела, дела, дела - к новому году продолжение будет?
Думаю, раскрывающееся поле "Количество отображаемых закачек" сделать с возможностью ввода данных, как "Размер" и "Ограничение длинны", а то поковырявшись в реестре это количество можно изменить на количество "От балды".
Korney San wrote:Окно настроек плагина повторяет поведение окна DM - если DM развёрнут, настройки на переднем фоне, свёрнут - на заднем.
А зачем его повторять? Если пользователь его вызывает, то значит оно ему нужно и в активном виде. Может убрать эту проверку? И код на строчку короче будет - сэкономим! %Р
Там НЕТ никакой проверки - вообще ничего нет, это сама Windows так работает... А вот чтобы при свёрнутом DM окно было на переднем фоне - придётся чегой-то дописать...
x2088 wrote:
Дела, дела, дела - к новому году продолжение будет?
Через две недели я восстановлю домашний компьютер - будет дополнительное время...
М.б. продолжение будет к осени...
Korney San wrote:Там НЕТ никакой проверки - вообще ничего нет, это сама Windows так работает... А вот чтобы при свёрнутом DM окно было на переднем фоне - придётся чегой-то дописать...
Дебильный НекроСофт, получается при щелчке по иконке в трэе надо сразу же искать своё окно и делать его активным - ну разве не козлы?
Трэй - это как раз тот случай, когда поведение повторять - не надо, но я здесь по другому поводу.
Чёрный цвет из-за глубины битности настроек самой видюхи не работает нормально, я 16 бит юзаю обычно...
А вообще, если предложенное мной GUI слишеом сложное, то я согласен не на список, как я предлогал изначально, а на кучу раскрывающихся полей, хотя это раза в 3 менее удобно...
x2088 wrote:
Чёрный цвет из-за глубины битности настроек самой видюхи не работает нормально, я 16 бит юзаю обычно...
Задал задачку...
x2088 wrote:
А вообще, если предложенное мной GUI слишеом сложное, то я согласен не на список, как я предлогал изначально, а на кучу раскрывающихся полей, хотя это раза в 3 менее удобно...
Угу... тут не знаешь, за что раньше хвататься - то ли за функционал, то ли за настройку к этому функционалу, то ли за графическую часть... А где-то за спиной висит недоделанная идея работы по принципу "клиент-сервер"...
ponand wrote:После паузы не отображается информация о закачках
так и должно быть?
Или это глюк
Это давний глюк, который почему-то никак не лечится...
Хехе, Ленин жив...
В смысле, ковырнув старые исходники в порядке расслабона и поисках этого глюка, я выяснил, что StringList неявно удаляет переменную, если ей устанавливается значение "пустая строка".
Так что зловредный баг пофикшен!