У меня включена опция "Автоматически удалять закачки", что удобно, т.к. не захламляет вид "Все закачки".
Хотелось бы разблокирования некоторых нужных пунктов контекстного меню на удалённых закачках:
- Удалить (чтобы иметь возможность удалять уже ненужные закачки даже из удалённых)
- Удалить вместе с файлом (чтобы иметь возможность удалить как ненужную закачку, так и файл)
- Перекачать заново.
Пример для "Перекачать заново": удалил закачку и из файловой системы файл, потом вспоминаю, что забыл что-то в удалённом архиве, хочу перекачать закачку, но не могу, т.к. пункт меню is disabled. Приходится либо делать какие-то обходные манёвры: либо "копировать ссылку" и жать на кнопку "+", или жать "восстановить", затем заходить во "Все закачки" и стартовать. Всё это неудобно и неочевидно - приходтся каждый раз вспоминать, как же это сделать. Лучше бы пункт меню был is enabled.
Недоступные пункты контекстного меню в "Удалённых"
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Re: Недоступные пункты контекстного меню в "Удалённых"
Прошу заметить, что ссылка находится в категории "Удалённые".
Windows 7 х64, Google Chrome 54.0.2840.99, ИЕ11 \ DM 6.10.2.1527
Re: Недоступные пункты контекстного меню в "Удалённых"
Именно поэтому и было написано первое сообщение этой темы в форуме "Чего бы ещё хотелось!". Открыть на доступность несколько пунктов меню и сделать микроскопическую доработку несложно. Тем более, что это обосновано вышеописанными юзкейсами, а не просто от ветра в голове.marcipan wrote:Прошу заметить, что ссылка находится в категории "Удалённые".