контроль за подключением к интернету

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
Eric-S
Опытный

контроль за подключением к интернету

Post by Eric-S »

Мне бы очень хотелось иметь уведомление о состоянии подключения интернета. Если звуковое, то это будет вобще отлично.

Давно ищу подобную функцию, но видел её только в звонилке и счетчике трафика, но мне эти программы не нужны. А дм всё равно отслеживает состояние подключения. Хорошо бы он мне ещё об этом пиликал. Когда инет есть и когда его нет.

У меня выход через локалку, и в трее всё время висит значок, что я подключен, но это не всегда соответствует истине. К томуже он без звука.

Мне нужно, всего лишь два сигнала, когда инет становится доступен и когда он не доступен. Имею в виду вообще интернет, а не локальную сеть.
x2088
Гуру

Post by x2088 »

:shock: , а для тех кому "пиликалка" не подходит категорически? Ну скажем для тех у кого выделенка. К "пиликолке" надо однозначно добавить датчик на значёк в трее. Думаете только о себе.
Eric-S
Опытный

Post by Eric-S »

Совсем нет. Думаю и о других.

Я между прочим сам сежу на выделенке.
У меня инет отрубается раз в месяц, но функция была бы тоже полезна. А для мопедчиков вообще неоценима.

Зачем значок, и так нормально. Ну может пусть окошко всплывающее мигнёт. А потом можно для выключения флажок в настройке.
Post Reply