Несколько каналов связи

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
Nikitos

Несколько каналов связи

Post by Nikitos »

Здравствуйте, меня целиком и полностью устраивает эта программа, только вот у меня в сети (ну я думаю не только у меня) есть разделение на каналы по VPN соединению... 1-ый это интеренет, а 2-ой это сеть вне массива (в других регионах и там скорость ограничена), так вот хотелось бы чтобы можно было присвоить стевой сайт (например soft.mynet.ru) к отдельному каналу и чтобы на каждом канале можно было ставить паузу на все закачки не зависимо друг от друга...
Надеюсь мысль понятна, просто когда надо проверить почту, я останавливаю скачку фильмов выделяя их в окне программы, их там много, а если бы появилась возможность делать тоже самое в меню правой кнопки, то было бы просто супер :)
marcipan
Гуру

Re: Несколько каналов связи

Post by marcipan »

Nikitos wrote: я останавливаю скачку фильмов выделяя их в окне программы, их там много, а если бы появилась возможность делать тоже самое в меню правой кнопки, то было бы просто супер :)
1. С помощью левой клавишей мыши в категории "закачка" выделить все файлы и "пауза".
2. На панели инструментов нажать кнопку "Остановить все закачки", если её нет, то с помощью настройки кнопок вывести её.
3. Ctrl+Alt+P
Nikitos

Post by Nikitos »

Вы, кажется всётаки несовсем поняли...

Я имел ввиду то что у меня например качается:
- 1-ый канал музыка (из интернета)
- 2-ой канал фильмы (из сети)

И, например, надо:
- продолжение закачки музыки (из интернета)
- приостановка закачки фильмов для проверки почты (из сети)

Ввиду данного примера, я бы выбрал 2-ой.

А для реализации... Можно в разделе менеджер сайтов добавить функцию присваивания к тому или иному каналу.

Вот, надеюсь теперь мысль ясна.
Заранее спасибо :)
Post Reply