Нужно разрешить проблемы с докачкой файлов
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
-
Иришка
Нужно разрешить проблемы с докачкой файлов
Re: Нужно разрешить проблемы с докачкой файлов
Гыг... Многим хотелось бы... Но не всегда всё зависит от нас (читай: от ДМИришка wrote:хотелось бы, чтоб таких проблем не было
-
Venom_13
представим другую ситуацию. вы качаете что-то большое и нужное (фильм, образ диска с игрой, прогой). долго так качаете.. и тут винда умирает по любой причине... вы переставляете винду, софт, ДМ..).. а файл закаченный на 80% надо качать заново!(
смерть винды даже необязательна (она просто порой неожиданна) - достаточно сделать откат, или переставить ДМ..
можно сделать возможной докачку после переустановки??... сохранять где-то в файле проекта необходимые данные, или ещё чего...
смерть винды даже необязательна (она просто порой неожиданна) - достаточно сделать откат, или переставить ДМ..
можно сделать возможной докачку после переустановки??... сохранять где-то в файле проекта необходимые данные, или ещё чего...
Насчет переустановки не знаю, а вот на другом компе под другой осью докачивал некоторые файлы. Просто копируешь файл с раширением DMF, а потом в меню Файл-Импорт-Недокачанные файлы его выбираешь.Venom_13 wrote: можно сделать возможной докачку после переустановки??... сохранять где-то в файле проекта необходимые данные, или ещё чего...
-
Venom_13
ёпт! и куда мои глаза глядели?!).. ежли на другом компе и под другой осью проблем не было, то и в других ситуациях быть не должно.sHinE wrote:Насчет переустановки не знаю, а вот на другом компе под другой осью докачивал некоторые файлы. Просто копируешь файл с раширением DMF, а потом в меню Файл-Импорт-Недокачанные файлы его выбираешь.
-
Guest