Возможность работы DM как службы NT/2000/XP

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
Kalina

Возможность работы DM как службы NT/2000/XP

Post by Kalina »

Собствено всё моё предложение звучит в названии темы. обьясню, почему, как мне кажется, надо добавить эту возможность(опционально!):
я думаю что у многих была такая ситуация, когда ставиш на закачку файл у которого нет докачки, выходиш, допустим, покурить с другом на улицу, приходиш, а любимый брат, сестра, мама, папа, тётя, дядя и т.д. сели за машину и "совершено случайно" вырубили DM.

Плюсы:
+ снижается нагрузка на проц
+ уменьшается потребление памяти
+ этого ещё ни у кого нет!

Минусы:
- лично я в этом минусов не увидел
sHinE
Гуру

Post by sHinE »

Ну насчет плюсов спорить не собираюсь, хотя все-таки сомневаюсь, что будет экономия памяти и ресурсов проца.
насчет того, что вырубают - там сделайте сворачивание ДМ в трей и уберите окошко.
А то службу при желании ведь тоже отключить можно.
kolPak

Post by kolPak »

блин пацаны, чо вы мелочитесь я уже давно разработчиков трясу чтоб сделали так ка в флеш готе, там абсолютно пофигу поддерживает сервак докачку или нет, в любом случае начинает с того места где закончил, так что это самый большой недостаток DM на мой взгляд
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

На форуме кто-то сказал, что FG пользуется для скачивания своим серваком, поэтому он и ищет зеркала, и ему все равно где закончилась закачка. ДМ качает непосредственно от туда от куда указал.
Zverik
Профи

В DM всё просто...

Post by Zverik »

Если сервер не поддерживает докачку - докачка по определению работать не будет.
Вопросы?

Возможно, FG находит зеркала с поддержкой докачки и пользуется ими.
FeNiX
Гуру

Re: В DM всё просто...

Post by FeNiX »

Zverik wrote:Возможно, FG находит зеркала с поддержкой докачки и пользуется ими.
Или закидывает качаемый файл временно на свой сервак и тянет уже с него (ксати, в Рунете уже есть такой сайт, только не помню адрес)
sHinE
Гуру

Post by sHinE »

FeNiX wrote: Или закидывает качаемый файл временно на свой сервак и тянет уже с него (ксати, в Рунете уже есть такой сайт, только не помню адрес)
вообще - fload.ru , но он то качает, то нет..
Zverik
Профи

Post by Zverik »

FeNiX wrote:Или закидывает качаемый файл временно на свой сервак и тянет уже с него
Сервак лопнет :)
Post Reply