ответ на вопрос "что бы еще хотелось"

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
n1kt0

ответ на вопрос "что бы еще хотелось"

Post by n1kt0 »

1) чтобы ваша программа хорошо работала со списками. попробуйте поставить в очередь 3000-7000файлов. ага, тормозит что венда не отвечает. т.е ОПТИМИЗИРОВАТЬ ЕЕ!
2)почему нет консольного варианта ? я к примеру хочу указать дм список закачек из текстовичка...и пусть льет, лог закачек кидает в другой текстовичек
3)почему эта программа морозится и кидает свои конфигурационные файлы на c:\doc&sit...ну вы поняли о чем я говорю. попробуй выловить после переустановки венды вручную все файло которое недолилось и хранится уже по подготовленным папкам в дереве каталогов неизвестно где.
т.е мое обьективное мнение по поводу разработчиков: вы занимаетесь разработкой плагинов, встроенной поддержкой новостных лент и тд...т.е обсолютно сумбурных и безполезных вещей, а вот именно сделать так, чтобы появилась гибкость и функционал и надежность выросла - так вы в кусты. извините за здоровую критику
n1kt0

Re: ответ на вопрос "что бы еще хотелось"

Post by n1kt0 »

n1kt0 wrote:1) чтобы ваша программа хорошо работала со списками. попробуйте поставить в очередь 3000-7000файлов. ага, тормозит что венда не отвечает. т.е ОПТИМИЗИРОВАТЬ ЕЕ!
2)почему нет консольного варианта ? я к примеру хочу указать дм список закачек из текстовичка...и пусть льет, лог закачек кидает в другой текстовичек
3)почему эта программа морозится и кидает свои конфигурационные файлы на c:\doc&sit...ну вы поняли о чем я говорю. попробуй выловить после переустановки венды вручную все файло которое недолилось и хранится уже по подготовленным папкам в дереве каталогов неизвестно где.
т.е мое обьективное мнение по поводу разработчиков: вы занимаетесь разработкой плагинов, встроенной поддержкой новостных лент и тд...т.е обсолютно сумбурных и безполезных вещей, а вот именно сделать так, чтобы появилась гибкость и функционал и надежность выросла - так вы в кусты. извините за здоровую критику
4)после 2000файла, дм просто остановился и следующая закачка была в статусе: ожидается закачка. ребят, вы прикалываетесь ? у меня за пол ночи нальется 5-6гб. т.е я теряю траф из-за неадекватности дм
n1kt0

Re: ответ на вопрос "что бы еще хотелось"

Post by n1kt0 »

6) когда шедулером выключаешь пк, то он из 10раз 6обязательно перезагрузит пк, а не выключит его. спящий режим из 10 два раза не уходит в спящий режим. А вы тут плагины обтираете. Добавить звонилку или нет
вот 6 пунктов горячих пунктов
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

2. Файл-импорт-УРЛ из файла.
3. Честно говоря, непонятно. Что за конфигурационные файлы?
x2088
Гуру

Post by x2088 »

Думаю n1kt0 не знает зачем нужна (или "не признаёт") "Application Data" (%AppData%) и имеет в виду папку "%AppData%\Download Master", мне это раньше тоже не нравилось, поскольку многие программы сохраняют свои конфигурационные файлы там где установлены или в некоторых др. местах, но сейчас многие программы из тех, что я использую, сохраняются в "%AppData%" и мне легче сохранить только её, и не ковыряться по всей системе "выковыривая настройки программ" из целых 6 возможных мест.
Post Reply