Почему ДМ видят не как браузер
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Почему ДМ видят не как браузер
открываю видео на сайте kinopokaz.uz - видео просматривается, нахожу в коде сайта ссылку на само видео и вставляю в браузер - начинает скачивать фильм, но если я вставляю эту ссылку в ДМ то начинает скачиваться, не фильм а короткая реклама сайта, которая идет 1 минуту. Неужели нельзя сделать, чтобы сайт видел ДМ как браузер и не поменял ссылки. Господи этой программе уже лет 5, а вы все не доведете ее до ума
А куки всякие и реферер? Не проверял, но думаю, дело в них.
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений
Поддерживаются браузеры: Опера 12, Хром, Firefox.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить...
Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.
Re:
Я самый обычный пользователь пк не продвинутый. Все что я хочу, чтобы ДМ скачивал нормально. В чем смысл этой программы, если вместо того что нужно - эта программа скачивает всякую фигню ?Qwertiy wrote:А куки всякие и реферер? Не проверял, но думаю, дело в них.
Если сайт не хочет, чтобы с него скачивали, или просто нужна авторизация, то надо как-то заставить браузер передать нужную информацию. Возможно, для этих целей есть плагин для браузера. Хотя не факт.kawasaki wrote:Я самый обычный пользователь пк не продвинутый. Все что я хочу, чтобы ДМ скачивал нормально. В чем смысл этой программы, если вместо того что нужно - эта программа скачивает всякую фигню ?
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений