Использование DM с параметрами коммандной строки
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Использование DM с параметрами коммандной строки
добрый день! вопрос такого плана - есть необходимость использовать DM в скрытом режиме - то есть без показа интерфейса... в справке не особо понял, как использовать опции коммандной строки, просьба разъяснить немного подробнее... например мой случай - нужно скачать с запароленного фтп все файлы и каталоги, а потом закрыться... честно слово, не смог разобраться, помогите плиз! спасибо!
Думаю, значок в трее будет будет в любом случае.lexar wrote:есть необходимость использовать DM в скрытом режиме - то есть без показа интерфейса...
Надо отключить сплеш-скрин и окна о закачках в настройках.
в справке не особо понял, как использовать опции коммандной строки, просьба разъяснить немного подробнее... например мой случай -
В менеджер сайтов внести логин с паролем.lexar wrote:нужно скачать с запароленного фтп все файлы и каталоги, а потом закрыться...
Добавление закачки есть тут http://downloadmaster.net/forum/viewtopi ... 520#p77520, хотя вроде в справке всё относительно понятно написано на эту тему.
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений
Поддерживаются браузеры: Опера 12, Хром, Firefox.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить...
Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.
Re: Использование DM с параметрами коммандной строки
это не проблема.Думаю, значок в трее будет будет в любом случае.
в справке указаны ВСЕ возможные опции коммандной строки?
Не знаю, я не разработчик. А есть причины считать что не все?lexar wrote:в справке указаны ВСЕ возможные опции коммандной строки?
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений
Re: Использование DM с параметрами коммандной строки
я вот не могу разобраться, как реализовать такой, вроде бы простой алгоритм -Не знаю, я не разработчик. А есть причины считать что не все?
и примеры в справке мне показались не совсем понятные... в общем, просьба подсказать, если знаете, как мне реализовать вышеуказанную задачу!например мой случай - нужно скачать с запароленного фтп все файлы и каталоги, а потом закрыться...