Linux

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
Pit

Linux

Post by Pit »

Извените за наглость, но вы бы не могли сделать что-нибудь такое под Linux. Я думаю что будет пользоваться спросом.
7guest

linux

Post by 7guest »

Да и версия DM вообще под *nix не помешала бы, однако думаю сие маловероятно.
Andrey

Post by Andrey »

Самое плохое то, что он даже под Wine не хочет запускатья :(
Bye

Post by Bye »

Под Linux очень нужен менеджер закачки...
Guest

Post by Guest »

Под Wine запускается, но очень нестабильно. Все же родную надо под Linux/ Разработчики не отмалчивайтесь - народ просит!
michurin

Post by michurin »

тот факт , что Linux все больше становиться основной OS игнорировать нельзя. Хотелось бы видеть DM также для Linux
Guest

Post by Guest »

Юзайте wget =)
Guest

Post by Guest »

Во-первых wget, а во-вторых давно есть downloader for X и вообще там такая куча подобных программ..
Мягко говоря не понятно зачем вам linux если пользуете в основном windows, напрягать людей из-за своей минутной прихоти "поиграться в linux" некрасиво.
gram

BULOBU XOROCHO I POD APPLE J 5

Post by gram »

OZEN MNOGO LUDEY POLSUUTSA APPLE MAC. POZEMU NELSA SDELAT POT E OS PROGRAMU? :idea:
Image
trionghost

Post by trionghost »

Честно говоря, нормального удобного, полнофункционального и к тому же приятного глазу менеджера закачек в Linux не видел. Для кого-то "игрушки в linux", а для кого-то реальная альтернатива винде. Я пользуюсь и тем и тем, честно говоря, ооочень мечтаю о портировании нескольких программ под линух и на первых местах стоят DM и LightAlloy. Запустить под wine или в Crossover можно, но что получится? мало какое приложение работает стабильно и полнофункционально при таком запуске. Нужна версия адаптированная к платформе.
Zebr

Post by Zebr »

Если авторы поделятся исходниками, то очень вероятно что наши спецы соберут под Линукс.
Сам тоже давно ищу что нить юзабельное и "интегратольное" под линукс, но приходится довольствоваться тем что есть.
trionghost

Post by trionghost »

Исходники, это ты загнул с учетом того, что на западе программа распространяется не бесплатно... Просто хотелось бы чтобы разработчики таки собрали версию под линукс и мак ос. Эта программа тут же завоевала бы там авторитет как мне кажется.
Sith

Post by Sith »

полностью поддерживаю идею за UNIX
в основном сижу в Линуксе и иногда в Винде и тут то и юзаю даунлоадер мастер
Post Reply